Zindagi Na Milegi Dobara Poem Lyrics


Zindagi Na Milegi Dobara Poem Lyrics





अपने होने पे मुझको यकीन आ गया Lyrics in Hindi

पिघले नीलम सा बहता हुआ यह समां

नीली नीली सी खामोशियाँ

न कहीं है ज़मीन

न कहीं आसमां

सरसराती हुयी टहनियां, पत्तियां

कह रही हैं की बस एक तुम हो यहाँ

सिर्फ मैं हूँ मेरी सांसें हैं और मेरी धडकनें

ऐसी गहराइयाँ

ऐसी तनहाइयाँ

और मैं सिर्फ मैं

अपने होने पे मुझको यकीन आ गया


Apne Hone Par Mujhko Yaqeen Aa Gaya Lyrics in English

Pighle neelam sa behta hua ye sama

Neeli-Neeli si khamoshiyaan

Na kahin hai zameen, na kahin Aasmaan

Sarsarati hui tehniyaan, pattiyaan

Keh raheen hai ki bas ek tum ho yahaan

Sirf main hoon

Meri saansein hain aur meri dhadkanein

Aisi gehraiyaan, aisi tanhaiyaan

Aur main sirf main

Apne hone par mujhko yaqeen aa gaya

----------------------------------------------------------------------------------


यह जाने कैसा राज़ है Lyrics in Hindi

इक बात होंटों तक है जो आई नहीं 

बस आँखों से है झांकती 

तुमसे कभी, मुझसे कभी 

कुछ लफ्ज़ हैं वोह मांगती 

जिनको पहनके होंटों तक आ जाए वोह 

आवाज़ की बाहों में बाहें डालके इठलाये वोह 

लेकिन जो यह इक बात है 

अहसास ही अहसास है 

खुशबू सी है जैसे हवा में तैरती 

खुशबू जो बे-आवाज़ है 

जिसका पता तुमको भी है 

जिसकी खबर मुझको भी है 

दुनिया से भी छुपता नहीं 

यह जाने कैसा राज़ है


Yeh Jaane Kaisa Raaz Hai Lyrics in English

Ik baat honthon tak hai jo aayi nahin

Bas ankhon se hai jhaankti

Tumse kabhi, mujhse kabhi

Kuch lafz hain woh maangti

Jinko pahen ke honthon tak aa jaaye woh

Awaaz ki baahon mein baahein daalke ithlaaye woh

Lekin jo yeh ik baat hai

Ehsaas hi ehsaas hai

Khushboo si hai jaise hawa mein tairti

Khushboo jo be awaaz hai

Jiska pata tumko bhi hai

Jiski khabar mujhko bhi hai

Duniya se bhi chhupta nahin

Yeh jaane kaisa Raaz hai

----------------------------------------------------------------------------------


दिल आखिर तू क्यूँ रोता है Lyrics in Hindi 

जब जब दर्द का बादल छाया 

जब ग़म का साया लहराया 

जब आंसू पलकों तक आया 

जब यह तनहा दिल घबराया 

हमने दिल को यह समझाया 

दिल आखिर तू क्यूँ रोता है 

दुनिया में यूँही होता है 

यह जो गहरे सन्नाटे हैं 

वक़्त ने सबको ही बांटे हैं 

थोडा ग़म है सबका किस्सा 

थोड़ी धूप है सबका हिस्सा 

आँख तेरी बेकार ही नम हैं 

हर पल एक नया मौसम है 

क्यूँ तू ऐसे पल खोता है 

दिल आखिर तू क्यूँ रोता है


Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai Lyrics in English

Jab jab dard ka baadal chhaya

Jab gham ka saya lehraaya

Jab aansoo palkon tak aaya

Jab yeh tanha dil ghabraaya

Hum ne dil ko yeh samjhaya

Dil aakhir tu kyun rota hai?

Duniya mein yun hi hota hai

Yeh jo gehre sannate hain

Waqt ne sabko hi baante hain

Thoda gham hai sabka qissa

Thodi dhoop hai sabka hissa

Aankh teri bekaar hi nam hai

Har pal ek naya mausam hai

Kyun tu aise pal khota hai

Dil aakhir tu kyun rota hai

----------------------------------------------------------------------------------

तो ज़िंदा हो तुम Lyrics in Hindi

दिलों में तुम अपनी बेताबियाँ लेके चल रहे हो, तो ज़िंदा हो तुम 

नज़र में ख्वाबों की बिजलियाँ लेके चल रहे हो, तो ज़िंदा हो तुम 

हवा के झोकों के जैसे आज़ाद रहना सीखो 

तुम एक दरिया के जैसे लहरों में बहना सीखो 

हर एक लम्हे से तुम मिलो खोले अपनी बाहें 

हर एक पल एक नया समा देखे यह निगाहें 

जो अपनी आँखों में हयरानीयाँ लेके चल रहे हो, तो ज़िंदा हो तुम 

दिलों में तुम अपनी बेताबियाँ लेके चल रहे हो, तो ज़िंदा हो तुम


Toh Zinda Ho Tum Lyrics in English

Dilon mein tum apni betaabiyan leke chal rahe ho, toh zinda ho tum

Nazar mein khwaabon ki bijliyan leke chal rahe ho, toh zinda ho tum

Hawa ke jhokon ke jaise aazad rehna seekho

Tum ek dariya ke jaise lehron mein behna seekho

Har ek lamhe se tum milo khole apni baahein

Har ek pal ek naya samaa dekhe yeh nigahein

Jo apni aankhon mein hayraniyan leke chal rahe ho, toh zinda ho tum

Dilon mein tum apni betaabiyan leke chal rahe ho, toh zinda ho tum

----------------------------------------------------------------------------------

Popular posts from this blog

Winter Trip To The Raigad Fort!!!

Trekking and night camping @ Ratangad

Trek Experience - Kalavantin Durg....कलावंतीण दुर्ग